***

Мне ненавистны твои поцелуи,
И голос стал совсем не мил,
Забудь, что я когда то говорила
ты перестал мне быть родным.

То болью отзовется сердце,
То холодом обнимет вдруг
Я не пойму, что внутри твориться
И в душе поселился испуг.

Что было - сердце позабыло
Как хорошо, что все прошло
И кажется, что я остыла
И лучше б все, ты тоже позабыл.

И не тревожат ум воспоминанья,
Остался только будто дым.
Я поняла, что и сначала, вовсе,
Ты ни когда б не стал родным.


Рецензии