Сказка от Хи-Хи-Ко

                7.12.11
Диво дивное сегодня увидала я во сне,
Будто дева молодая прискакала на коне.
Конь гнедой с красивой гривой
И какой-то он игривый.
А деваха,та с коня
Зовет меня рукой маня.
Подошла я ней поближе…
Боже мой! Что я вижу?!
Улыбается она,
А во лбу горит звезда.
И письмо мне протянула,
Этим бабочку спугнула,
Что была на рукаве.
Улыбнулась дева мне.
- Дай попить,-девица просит.
Ветер вдаль слова уносит
И не слышу ничего,
Вижу только то письмо.
Сердце бешено стучит,
А девица не молчит.
-Дай водицы мне испить
И коню ты дай попить.
Путь к тебе был очень долог,
Но хозяин очень дорог.
Вот письмо тебе он дал,
Сам своей рукой писал.
Что в письме,не знаю я…
Сразу прыг я на коня
И к тебе скорей примчалась,
Очень сильно запыхалась.
Налила я ей водицы,
Глянь,а нет уже девицы.
А письмо в руке держу
И от страха вся дрожу.
- что в письме? Читай скорей,-
Муж стоит мой у дверей,-
Может что там очень важно!
Из какого оно царства?
Я дар речи потеряла,
Молчаливою я стала.
Не хочу при нем вскрывать…
Задом,задом и бежать.
Убежала от него,
Но не так уж далеко.
А самой мне интересно,
Кто ж письмо мне написал
И с гонцом его прислал?
Вот читаю я письмо,
Не пойму я ничего.
Что? Зачем? И почему?
Ничего я не пойму.

Тороплюсь ли я прочесть
Иль загадка в этом есть?
Надо вспомнить мне кого-то…
Но кого? Мне не охота.
Вот мне задали задачу,
Я сижу и чуть не плачу.
Вдруг откуда? – крик Души –
-Ты к груди его прижми.
Потекло тепло по мне,
Потянулась я во сне.
Вдруг я вспомнила все разом,
Повела я резво глазом,
Лицо счастьем озарилось.
В чтение я углубилась.
Письмо было от Творца,
От Создателя-Отца.
И от спячки я проснулась
И теперь иду домой
Я дороженькой прямой.
Я иду в свой Отчий Дом,
Счастлива я буду в нем.
Собирает всех нас вместе,
Жить нам будет интересней.
Все под крылышком Отца
Жить мы будем без конца.
Все мы будем вместе жить,
Жизнь свою в Любви творить
И Земля-Планета наша
Будет только ярче,краше.
Будет здесь царить Любовь-
(Забурлила даже кровь)
На планете вновь и вновь
Будет царствовать Любовь!

Ох, хвала Отцу-Творцу,
Что ведет нас всех к венцу!
Ну а сказочке конец,
Кто дослушал,молодец.
Пиво пить тебе да мед,
А болезнь пусть не берет.
Кто со мною не знаком,
Вы зовите к себе в дом.
Хи-хи-ко меня зовут,
Все печали убегут,
Если я к тебе приду
И печаль  я разведу.
Будешь дружен ты со смехом
И,конечно же,с успехом.
До свиданья,дорогая,
Ты живи не унывая.
Эту сказку ты читай
И меня ты вспоминай.


Рецензии