Идеальный

Ты будешь просто идеальным,
Тебя придумаю, любя,
И ты не сможешь быть банальным,
Ведь это я придумаю тебя.

Ты будешь просто идеальным:
И нос, и губы, и глаза,
И только мой, принципиально,
Спущу я жизнь на тормоза.

Ты будешь просто идеальным:
Фигура, волосы, слова,
И весь твой вид официальный
Меня лишает озорства.

Ты будешь просто идеальным,
Тебя придумаю, любя,
Но, к сожаленью, нереальный,
Ведь это я придумала тебя.


Рецензии