О мечте

Не могу объяснить, что мне нравится в нем.   
Не могу осознать, что к нему меня тянет. 
То ли это глаза его, сладким дурманом, 
Мои сердце и душу сжигают огнем.   
 
То ли манит меня нежных губ красота,
То ли мощного тела желанная близость,
Или может души его не повторимость..
Мне его сильных рук не забыть никогда.
 
Всё, о чем я мечтаю - лишь ночь мне нужна,
Мне не нужен твой день, твоя жизнь, твоё счастье..
Только ночь, но сгорая в объятьях от страсти,
От твоей жгучей страсти, что сводит с ума. 
 
Твои руки и губы мое тело ждет,
Жаждет грудь моя ласковых прикосновений
И неистово-грубого проникновенья
от тебя...
Так исполнись желанье моё!


Рецензии