Моя Катюша

Из всех «Катюшей» Катя Вуличенко…
Но Боже мой, как далеченько?
Но тут же радуюсь, что ты так далеко
С тобою рядом быть, пожалуй, нелегко
Должно быть, сверхзаносчивая Штучка
Карману, стало быть, большая нахлобучка…
Но мой диван легко находишь,
Лишь включил «Экран» и ты уже приходишь!


Рецензии