иду у жизни под конвоем

Нет сил на полустанке темном,
Глаза промакивать платком,
И знать что в этом Мире шатком,
Ты не со мной идешь пешком,

Водоворот событий жизни,
Все крутит,дна и не найти,
Минуты нет свободно мыслить
И хоть чуть чуть в себя прийти,

И лишь отринув все пустое,
Я вижу словно наяву,
Лицо такое дорогое,
Которое к себе зову,

Нет слов чтоб душу успокоить,
Из сердца всю тоску изгнать,
Иду у жизни под конвоем
И мой удел, любя-страдать.


Рецензии