Ты что сидишь? Вставай! И что ты встал?!

Ты что сидишь? Вставай! И что ты встал?!
Иди же, наконец! Я ваше племя
Прекрасно знаю! Час мой не настал.
А вам всегда--в любое время!--время.

Всё--зря... Негодовать и обличать?
Но то--не моего влиянья сфера.
Я обнаружил Каина печать
На нём, как знак особый Люцифера.

Вы скажете, родимое пятно?
Но цвет его, какой бывает редко,
Его размер и контуры!--Оно
Есть Князя тьмы особенная метка.


Рецензии