Почеркообразные Снежинки

Уйми моё негодование, бумага,
Никто мне не поможет так, как ты.
С живительной сойдись чернильной влагой,
Изобрази тем самым все мои мечты.

Прими слова, что резко выдираю
Из без того разодранной души.
Без этого, пойми, я умираю,
А с этим продолжаю дальше жить.

И целый мир не сможет дать покоя,
Что даришь ты, храня мой почерк грёз.
Что ни случись, всегда теперь со мною
Твой музыкальный души голос, стук колёс.

И не к кому мне больше обратиться,
К кому я обращаюсь, тот уйдёт,
Выхватывая из души страницы
И разрывая сердца переплёт.

Важнее всех постигших убеждений -
Ушедших, предавших не забывать.
Не будет возникать потом сомнений,
Кому кого избегнуть, доверять.


Рецензии