Ангел

Ангел, твой образ чудесен,
Ты стоишь за моей спиной,
Но почему-то невесел,
С грустью следишь ты за мной.

Ты как тень, идущая вслед,
На яву не видно тебя,
И так прекрасен твой пируэт,
Когда защищаешь меня.

Однажды тебя во сне увидала,
С тех пор не могу я уснуть,
Твоё имя узнать пожелала,
Чтобы в объятья прильнуть.

Ангел, твой образ прекрсен,
Почему же ты грустный такой?
Сегодня ты несуразен,
А всегда такой волевой.

Встань, умоляю, с колен
И перестань убиваться,
Я, как и ты, жду перемен,
Мне жаль с тобой расставаться.


Рецензии