Куда бежишь? Скажи

Куда бежишь? Скажи. Остановись!
Ведь можно так и, чадо, ошибиться.
Плоть действует на мозг, ты смотришь вниз.
Неровно стало сердце твое биться.

Свои ты очи к Небу подними,
Покайся сердцем, чтобы ровно билось.
Тяжелый груз с души своей сними,
Чтоб обрести любовь Христа и милость!

Душа прозрела, чтоб и поняла -
Лишь во Христе спасенье, она видит!
О, сколько в мире испытала зла…
С мольбой к рукам Спасителя приникнет.

Зачем от Света я бегу во тьму?
Остановлюсь, и Господу покаюсь…
И в Небо со Спасителем войду,
Тебе быть верной, Боже, постараюсь!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.