Теперь я понял, понял, понял

Теперь я понял, понял, понял,
Что ты жалеешь не меня.
Себя ты любишь, вот и споришь,
И для тебя привычка я.
Привычку бросить не под силу,
Хотя ты злишься на нее.
Ты переделывать насильно
Берешься заново ее.
И всякий раз непониманье,
Потом раскаянье и ложь,
Что удостаивать вниманьем
Уже я попросту негож.
Ты напускаешься вслепую.
И чем я бога прогневил?
И тут же смена: аллилуйя,
Молишь, чтоб снова я любил.


Рецензии