Назло

А я с судьбой договорюсь,
Что я падений не боюсь,
Что не боюсь камней в спине,
И даже сплетен обо мне.

Не вздрогну я от непогод,
От звездопадов и невзгод.
От крика громкого в ночи,
От обещаний для свечи.

От слез сценарных в три ручья
И от удара палача...
Я только мерзости боюсь.
Но я с судьбой договорюсь!


Рецензии
А как в этом случае поступать?

Света Размыслович   29.03.2015 19:12   Заявить о нарушении