Ты в реку забвения...

Ты в реку забвения
Кани, жизнь моя.
За рекой неверия
Свет увидел я.

Пусть немало в речке той
Гадов и врагов,
За рекой неверия –
Храм без куполов.

Преклоню в виду его
Грешную главу,
И реку бездонную
Я переплыву.

Купола восставлю я,
Укреплю кресты,
Чтоб Господь со славою
Зрел их с высоты.


Рецензии