Кольцо на безымянном пальце

Кольцо на безымянном пальце,
Но далеко не обручальное оно,
Мои мысли в лихорадочном танце,
Нет в них фанатазий давно.

А сердце стучит в ритме танго,
Так страстно бьётся оно,
По жизни наполнено драгом,
Как в криминальном кино.

Адреналина в крови даже больше,
Чем в погребе винном дано,
И остаётся там дольше,
Можно не пить и вино.

Энергию Джоулями не перечесть,
Новой сразу же станет полно,
Это как нескончаема жесть
И вечность, как волокно.

Кольцо на безымянном пальце,
Но далеко не обручальное оно,
Не горит оно в модном глянце
И не стоит гроша в казино.


Рецензии