Моё сердце давно не печалится

Моё сердце давно не печалится,
Не болит моё сердце давно.
Не грустится ему, не страдается -
Без любви ему жить суждено.

За замками пудовыми спрятано,
В тёмной келье томится оно.
Зарубцовано и залатано,
Света луч не пробьётся в окно.

Как пробиться лучу в эту келью?
Кто залечит все раны его?
Я подумать об этом не смею...
Всё же бьётся в надежде оно!


Рецензии