Лошадь в парке, детям, из книги калейдоскоп

Елена Гезина
Стихотворение "Лошадь в парке" из книги "КАЛЕЙДОСКОП", 2008 г.
Печаталось ранее в журнале "Коневодство и конный спорт".
Фото автора: "Лошадь в Кузьминском лесопарке".
Стихотворение для детей.

ЛОШАДЬ В ПАРКЕ

Лошадь добрую свою
Я люблю, кормлю, пою.
Я ей гриву расчешу,
К хвосту бантик привяжу.

В парке трудимся мы с ней,
Покатать спешим детей.
Всех лошадка покатает,
Даже если их не знает.
2006г.


Рецензии
Замечательный,милый,добрый стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   27.05.2019 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо!Валерий!Успехов!

Елена Гезина   28.05.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.