Я верю тебе цыганка!!!

Вчера мне гадала,цыганка сказала,
Что буду счастливой,поверила я.
Спасибо цыганка,что мне предсказала...
Что сбудется скоро в жизни мечта...
          припев:
Цыганка,цыганка,я верю,я верю...
Ты правду сказала,спасибо тебе.
Надежде своей открываю я двери,
Мне с ней веселей,и радостно мне!

Я верю в гаданье,такое желанье.
В душе моей радость,ты мне помогла.
Цыганка,цыганка твоё мне гаданье.
Понравилось очень,ты сердце зажгла!!!
     припев:

Но если ошиблась,не получилось,
Тебя я не буду ругать,проклинать....
Сегодня в душе мне легко,ты добилась.
С гаданьем твоим буду счастье искать!!!
       припев:


Рецензии