Озарение

Луч света циркулирует в крови
Прозрачную кожу обдаёт бризом моря-зеркала
Стопа тонет в воздушных водорослях хлорофила
Снежные бархатные ресницы медленно смыкаются
Выбрасывая эйдос глубоко синей, тёплой ночи
Вдоль губ проплывает жёлтый тюльпан.
Внезапно поэт разражается неудержимым смехом
Одевается и идёт на работу.


Рецензии
Все в полном порядке у данного поэта

Алекс Усный   01.12.2014 01:20     Заявить о нарушении