последний день осени

чай вперемешку с виски
разные города. придуманные смыслы
растекаемся чьими-то вымыслами
на замерзшем стекле оттаиваем
короткими фразами. все мы разные
кто-то утром гимнастику
а мы валиум. милая, пустота внутри
только кажущаяся. зима все разрулит
кому-то теплые варежки а нам placebo.
встань на подножку трамвая и радуйся
воздуха не хватает. а ты улыбайся
и тихо напевай своё om namah shivaya
долго никто не пробудет в своей нирване
а мы немы уже. и нет никаких нас
разве 4то рваное платьишко.
тонкие трусики. смейся и радуйся, глупая
зима заберет тебя в свои руки
до самых последних ребрышек.
остудит все неразумное, выбелит начисто
и в этот момент, я клянусь тебе
нирвана уже без надобности.

несовершенные мы -
разноцветные стеклышки.
хрупкие образы голые плечики.
чай. сигареты. несвязные помыслы.
скоро всё ёбнется - дыши
бесконечностью


 


Рецензии
нет слов.

Миконика   06.12.2014 21:22     Заявить о нарушении