Попал не в то столетие

Попал не в то столетие
А может не в тот век,
Во втором тысячелетии
Не нужен человек.

Готовый всем и всюду
В бедах помогать,
Который верит чуду
Что нужно всех прощать.

Что добро сильнее
И правда победит,
Мир станет чуть добрее
Зло в миг истребит.

Но, миру ведь не нужен
Времени герой,
Ведь он сейчас контужен
Ему нужен лишь покой.

Быть может через время
Контузия пройдет,
Люди забудут все сомненья
Грусть в них пропадет.

О вежливости вспомнят
Душевной доброте,
Каждому напомнят
Что он гость на Земле.


Рецензии