Твоя любовь

 
Твоя любовь, как ангел мой,
Летает где-то надо мной.
И от неё струится свет.
Она со мною много лет.

Согрев теплом, огнем души,
На помощь мне она спешит.
Твоя любовь, как ангел мой,
Всегда везде она со мной!


Рецензии