Шанс

Не страшно мне стало, жить наяву.
Ведь прежняя жизнь пролетела в бреду.
Меня огорчает, все, что натворил.
То горе и беды - я все заслужил.
Ведь жил я без правды, сеял лишь тьму.
Зачем я так делал, никак не пойму.
Страдания и боль - это был мой удел.
Разрушил мосты и вниз полетел.
Сквозь ярость и злость, сквозь чужие дома.
Сквозь бурю сомнений кидало меня.
Я, как идиот, все рубил на корню.
В итоге судьба подложила свинью.
Наградой, за грех, наказала меня.
Чтоб мучался я и горел без огня.
Чтоб свет мой погас и не видел никто,
Что я натворил откровенное зло.
И тьма в моем сердце поглотила мир,
Наш маленький мир, который любил.
Вдруг стало мне ясно, что я - Люцифер.
Я ангел-предатель, плохой я пример.
Мне суждено сеять лишь тьму.
Холодную, мерзкую, беспросветную тьму.
Я жил так и верил, что это судьба.
И знать я не знал, что встречу тебя.
Ты как панацея, лечила меня
И верила мне, мою тайну храня.
Тебе обязан, тем, что дышу,
Свободно и сладко, и никуда не спешу.
Ты мой второй шанс, спасение мое.
И больше так жить не хочу, как зверье.
Мы вместе построим счастливые дни.
Мы вместе взлетим, как птицы вдали.


Рецензии