Мужчина-волк

А я купила статуэтку волка.
Понравилась пронзительность в глазах,
Уверенность  в возможность подчиненья
Других ему в поступках и шагах,

Осанка, стать готового сорваться.
Он напряжён, взгляд мудр,красив и строг.
Волк независим,волен и свободен,
Он сильный ,он такой,как создал Бог!

Душой к такому чуду потянулась,
Хоть не волчица я - скорей «Овца»,
Иначе б в жизни так не ошибалась-
Нашла не аб кого,а мудреца.

Я не отшельница. Одной мне одиноко.
Врагов прощаю, мне их даже жаль.
Бываю не сильна, скулю в подушку,
Но ненависти нет- скорей печаль.

К тому склоняясь, я не принижаюсь.
Я просто б жить иначе не смогла,
Но не кривя душой своей сказала б:
"Мужчину-волка я всю жизнь ждала".

Мужчина-волк такой желанный спутник!
Он идеальный муж и семьянин.
Его не перепутаешь с другими -
Он виден среди множества мужчин!

И приручать такого бесполезно.
Пронзительность в оценке - не отнять.
Безвольных , нищих духом не приблизит.
Ему душой подобных не принять.

С мужчиной этим жить должна волчица.
Он волк ,он всё оценит и поймёт,
Нутром своим животным ощущая,
Которая из многих подойдёт.

Увидит-покорит и взглядом спросит.
Она глазами даст ему ответ,
Что согласится жить совместной жизнью
Лишь с ним одним бессчётно много лет!

Добытчик! Будет нежен к своим детям.
Глазеть не станет хищно на девиц.
Он за семью порвёт других «клыками»,
Он сильный волк, а не слащавый принц.

Мужчина-волк повадками прекрасен!
Любовь его - сосуд великих чувств.
Она взаимна, искренна и страстна.
Волк сильно любит,хоть не до безумств.

Он верный друг, с врагами непреклонен.
Семью свою не бросит никогда.
И многим у него бы поучиться
Влюбиться раз один и навсегда!

Мечта - мужчина–волк, но не реальность.
Я не волчица. Я не подхожу.
И всё-таки с огромным уваженьем
На вещь в его обличии гляжу.


Рецензии
Мужчина-волк мечта многих волчиц, но, к сожалению, многие из них еще в ранней юности попадают в ловушки подруг (совсем даже не волчиц), играющих с самыми важными чувствами волка, чувством Чести и Долга

Надежда Кремнёва   15.04.2017 12:46     Заявить о нарушении
Вам только кажется, что это не волчицы.
То хищницы , что могут постоять
Не только за себя... У них навряд ли
"Мечту" удастся вырвать иль отнять.

И если он когда-то сделал выбор,
Его не приручить, не приманить.
Их мало, а волчиц довольно много...
И тут уж ничего не изменить.

Не огорчайтесь.Для каждого на этом свете есть своя половинка.Все будет хорошо.

Елена Городенцева   16.04.2017 17:36   Заявить о нарушении