Окно без стекла

Окно без стекла.Продувает насквозь
Холод с теплом,в разлуке и  врозь.

Беззащитная,жизнью битая,
И слезами дорога размытая.

В зиму лебеди,не вернуться
Сердца крыльями,не коснуться.

Будто не было.Не нужна.Одна.
Своим ходом жизнь.Мчится.Ни до сна.

Только пол.пути.Остановка.
Для отделки нужна грунтовка,

Чтоб основа держалась крепко,
Словно току,нужна-розетка.

Застеклить окно,утеплить,
Ни в песках ходить,а чтоб жить!


Рецензии