Взаимность

Должно быть, я счастливый человек
Как часто ты со мною на Экране
От наважденья не избавиться во век
С тобою навсегда в Нирване?
Наташенька Антонова – мой ясный Свет
Лучистых глаз и женственных повадок
Дала мне окончательный Ответ:
 – С тобою на экране я, каков бы ни был падок!


Рецензии