Врагам

Вам не долго осталось,планету марать.
Я конечно ж не бог,и судить не берусь.
Только знаю:придёт Небесная Рать,
И останется правой Великая Русь!

Вам не будет пощады
Ни в мольбе,ни в слезах.
В Рай невыдаст награды
Ни Христос,ни Аллах.

Кто хотел Господином
Быть на нашей земле -
Будет прахом гонимым
По пустыне,во мгле.


Рецензии