С

Март. Море. И пустой причал.
Я. Ты. И тот холодный ветер.
Ты что-то важное сказал,
А сам того и не заметил.

Мурашки. Дрожь. Твоя рука
Мою держала очень крепко.
Молчим. Но все сказать должна
Стучащая грудная клетка. 

Твой поцелуй. И тишина.
И море словно шепчет что-то.
Тобой я выпита до дна,
Я меркну, как на старом фото.

Март. Море. И в твоих глазах
Я вижу все, во что не верю...
Но с правдой на твоих губах Поспорить больше я не смею.


Рецензии