Яблочный день

До чего ж это приятно,
Жарким  днём  лежать на травке,
Слушать бабочкины  сказки
И в  две дырочки  сопеть!
Любоваться  облаками,
Щекотать травинкой  пятки
И  янтарным, ароматным,
Сладким  яблоком  хрустеть!



                (Спасибо за чудесные рисунки В.Кирдий)


Рецензии