***

Я больше тебя не вижу .
Идёт время,глотая даты.
А я опять на новое утро обижена:
Оно всегда от слова "утрата".

Я больше тебя не слышу.
Датчик только помехи ловит.
Но как слепая я в память тычусь,
А реальность дороги кроет.

Я больше тебя не касаюсь.
Но руки даже цвет твоей кожи помнят.
Не тебя,а себя опасаюсь:
Воспоминания временем не испортить.

Я больше тебя не чувствую
Только твои отголоски  везде ищу.
Иступленным сердцем,секундами глупыми
Я
Больше
Тебя
Люблю.


Рецензии