Час дневной уходит...

Час дневной уходит
Наступает ночи час,
И ночных мелодий
Увлекает нота нас.

В ту минуту, рифма
 Начинает свой разбег,
Сия приветливая нимфа
Пророчит мне успех.

И я подвластен ею
Беру чернила и перо
И перечить ей не смею
Коль уж благословление дано.


Рецензии