Жизнь в страсти...

Задержи на мгновенье дыхание,
Подарю этой ночи признание.
Удержи на секунду в объятьях,
Растворяюсь на веки, проклятье.

Стану ветром ласкающим кожу,
Шелком простыни смятым «о боже».
Я, дыханием нежности буду,
Плазмой страсти согрею и в стужу.

Отражаюсь в глазах словно пламя,
Замираю, ты тонешь как пьяный.
Я тебя подхвачу на вершине
И не важно пусть будет в машине…


Рецензии