Где ты, любовь?

Ветер стонет, ветер плачет,
В небе белая луна.
Отвернулась вдруг удача.
В чём скажи моя вина?

Звёзды, звёзды, бесконечность
Над моею головой,
И поёт мне что-то вечность
О простой любви земной.

Только где она - не знаю.
Неизвестности туман.
Как монету я теряю.
Вот судьба - худой карман.

Видно жить мне с этой болью.
То что было - не вернёшь.
Заблудился в чистом поле,
Потерял надежды грош.

Как же ты, любовь, жестока!
Поманила за собой
В омут тёмный и глубокий,
Сказкой светлой, неземной.

А в итоге - что осталось?
Только мысли и мечты.
Это же такая малость.
Для души нужна мне - ты.

Сердце стонет, сердце плачет.
Мне сегодня не до сна.
Жизнь моя - хромая кляча.
Для чего ты мне дана?!


Рецензии
Прочитала на одном дыхании. Здорово! С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   14.12.2014 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом.

Сергей Мельников 62   14.12.2014 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.