***

Не знаю когда,и откуда,
Но верю,случится чудо.
Найду я из слов дорогу,
Придя к твоему порогу.
Откроешь дверь,и узнаешь,
По глазам,сердце прочитаешь.
Станет сразу зима,весной,
Будешь рядышком!Будешь мой!


Рецензии