Пузо пусть подтянут паразиты!..

Премьер Дмитрий Медведев: «Фактически мы находимся на развилке. Россия может продолжить очень медленное движение с близкими к нулевым темпами экономического роста. Или сделать серьезный шаг вперед. Но следование первому сценарию — с мнимой возможностью сохранения уже достигнутого благополучия — еще опаснее. Это прямая дорога к его потере. Дорога в пропасть».


Сотни банков множат свою ренту,
Пусть же «укрупнит» их сам народ!..
Деньги, недоступные клиенту,
Он в карман народный соберет!..

Молодежи не на что учиться,
Старикам же не на что болеть,
Если вместе выйдем с властью биться,
Нас поддержит остальная треть!..

Припев 2 раза:
Запретить кабальные кредиты!..
Молодым жилье бесплатно дать!..
Пузо пусть подтянуть паразиты,
Может до земли оно достать!..

Падает промышленность России,
Сельское хозяйство все гниет,
Глупо ожидать всем нам мессии,
Под лежачий… водка лишь течет!..

Всей Россией мы в долги залезли,
Чтобы Штатам с НАТО угодить!..
Разговоры в яме беполезны:
Вечно дань нам Западу платить!..

Припев 2 раза:
Запретить кабальные кредиты!..
Молодым жилье бесплатно дать!..
Пузо пусть подтянуть паразиты,
Может до земли оно достать!..

Тем, кто платит, музыку играют,
Кто бежит, того и палкой бьют,
Молодежь сегодня вынуждают
Не свободу брать, а барский кнут!..

Припев 2 раза:
Запретить кабальные кредиты!..
Молодым жилье бесплатно дать!..
Пузо пусть подтянуть паразиты,
Может до земли оно достать!..


Рецензии
Песня хорошая,понятная,почти "Варшавянка". А вот,что хотел сказать голова правительства-непонятно.

С уважением,

Владимир Николаевич Кирсанов   30.11.2014 17:45     Заявить о нарушении