Реквием

Когда-то я умру
И звук моих шагов
Застынет вдруг прихлопом
Четких каблуков

Когда-то я умру
И шепот моих слов
Растает как туман
Средь белых облаков

Когда же я умру
То душу распахнув
Взлетит стрелой молитва
Синеву проткнув


Рецензии