Победим мы в бою, только в дружном строю

Жизнь как в космос полёт, как космической взлёт -
Расстоянье до гроба мгновенье...
Что-то сделал не так, друг тебе уже враг,
Время нет разбираться в сомненьях

Справа, слева кресты, впереди жгут мосты
В венах кровь закипает мгновенно.
В этой вечной войне, в сумасшедшем огне
Победителей нет несомненно!

Встанем вместе, друзья, нашу землю любя
Защитим дом наш, речку и поле...
В жизни воин один, сам себе господин,
Но один битву выиграть не волен

Только стоя спиной, друг за друга горой
Свою Родину, жизнь защищая,
Победим мы в бою, только в дружном строю
С нами Бог и Россия святая!


Рецензии