Я помню...

Я помню музыку,-играла,
И приглашала танцевать,
Ошибки в танцах всем прощала,
И была ласкова,как мать.

А рядом с ревностью берёзы
Следили,не смыкая глаз,
Следили с шумом,без угрозы,
И листья падали в  тот час.

О,дни наивных увлечений
И юности азарт лихой,
Когда качались на качелях,
Лизали сахар кусковой.

И,не смыкая глаз,бежали
В ночное лошадей стеречь,
Приветливо лошадки ржали,
Когда огонь могли разжечь.

Я помню музыку.И пары
Шептались о любви своей,
Давно прошло.Но стих недаром
Хранит мгновенья этих дней.

Когда-то шумные берёзы,
Листве которых был я рад,
Пролили листьями мне слёзы,
В осенний вечер отрыдав.

      30.11.2014г.


Рецензии