Спасибо

Не знаю, как без тебя все было бы,
И, если честно, мне знать не хочется.
Позволь мне просто сказать «спасибо»
За то, что рушишь мое одиночество.
 
Теперь то я верю – любовь насущная,
И пусть не зовут ее просто «процессом».
Ведь я же не мозгом все это чувствую.
Я слышу четко, как бьется сердце.
 
А если спросишь, за что люблю тебя,
То я отвечу без лишних фраз:
«Все потому что ты - самая лучшая,
И я люблю тебя всю и сразу».


Рецензии