***

В лесу одном колодец есть,
Он тайну старую хранит,
Внутри него отвага, честь,
И время медленно бежит.
Иди к нему - услышишь зов,
Что в старых недрах спит,
Узнаешь тайну праотцов,
Которую колодец бережно хранит.


Рецензии