Спасибо Тебе Господи

Мой брат сегодня крестился,
И этому я очень рад.....
Но он ещё не причастился -
Пусть он дойдёт до Божьих врат.
Спасибо Тебе Господи,
Что на Твои он встал пути.
Хочу я очень Господи,
Чтоб смог мой брат жизнь пройти -
Веруя в Господа Христа.
Невластна над ним уже судьба,
Его душа теперь чиста,
Спасибо Тебе Господи -
Что брат крестился мой,
Спасибо Тебе Господи,
Что на него упал взор Твой,
Спасибо Тебе Господи.....


или краткий вариант..

Мой брат сегодня утром крестился,
И этому я очень, очень рад.
Но он ещё, пока не причастился -
Пусть он дойдёт до Божьих врат.
Спасибо Тебе Господи большое,
Зато...что Тебе брат мой теперь дитя родное.


Рецензии