Последняя фотография

Прозвенел последний звонок,
Как-то сразу все повзрослели
И на фото мы кто как мог
Прощальные взгляды запечатлели.

Кто по-детски открыто смотрел,
Кто улыбался чуть виновато,
А кто взглянуть не успел-
"Птичка вылетела" из фотоаппарата.

Сейчас мы уже не такие,
Седина серебрит нам виски.
Как давно мы были молодые,
Так,что сердце щемит от тоски.

Хоть бы кто вернул на мгновенье
Ту юность и чистоту души,
Чтоб глотнуть тот воздух весенний,
Который поможет нам жить...


   04.2001г.


Рецензии