у

стой как стоят все остальные
стой как стоят заводы
стой так чтобы все завыли
а ты лишь потеряла заколку
замок на три оборота
ревет мотор ревут дети
меня снова поймала рвота
очередного человека сбил водитель
водил хоровод вокруг полок
с записками о тебе
я валяюсь у коробок
но не могу это больше терпеть
шипит приемник чайник кот
качаются ветки деревьев
комок в горле висит год
но тебе -то что? верно
чертить линию прыжка и сам
заступ заступись ошибкам
тебя долго искал
нашел, но почему так паршиво
прошу одного хлеба булку
да мякиш
когда объявит станцию кондуктор
обязательно маякнешь


Рецензии