Юность

Юность, она такая недолгая,
Насладиться ей нужно сполна,
Эта пора самая звонкая,
Беззаботного счастья волна.

Юность, она такая недолгая,
Вроде только вчера
Вылетела фраза колкая,
А назавтра это просто игра.

Юность, она такая недолгая,
Ждёшь, а она мимо прошла,
И линия жизни такая тонкая,
Что вместе с юностью ушла.


Рецензии