Надежда

Мне сносит крышу,
Когда я думаю о твоих губах,
О твоих карих, бездонных глазах
И я всё ещё хочу быть твоей навек,
А то так от меня вовсе не человек.

Совместных ночей было немного,
Но я никак не могу их из памяти удалить,
В комнате из белых стен и потолка
Души воедино сложить и рядышком поселить.

От друг друга мы в километрах,
Дороги для нас без встречи
И прячась в безлюдных дворах,
Утопаю в собственной надежде.

Июль-август 2014.


Рецензии