Испытание

В жизни много испытаний,
Я смогу перейти через все,
Откажусь от преследующих сомнений,
Пусть фортуна улыбнется мне!

Завтра выпадет мое число,
Я буду очень рад и прокричу: "Оно"!
Но это день грядущий,
Несомненно, он будет лучший.

Но для начала нужно думать,
Готовиться к нему.
Себя я не буду мучить,
Все вопросы я задам Ему!

30 ноября 2014 года.


Рецензии