***

Столько пошлости, грязи, обмана,
Все эти люди, пороки, грехи,
Ничто не спасёт от Библии до Корана,
И каиться можно, рисуя стихи.

Не слушаешь классику, выберешь рок,
К одежде пристрастия нет,
Всё делаешь так, как не хочет твой Бог,
Ты любишь весь этот бред.

И "Реквием по мечте" уж кино,
А не Моцарта произведение.
Такое не слушаешь очень давно,
Это кануло в Лету, как привидение.

Ужасное зрелище, тёмные дела,
И приступы смерти вокруг,
Выбирайся отсюда, какой бы жизнь не была,
Иначе останется труп.


Рецензии