Не наливай вина

Не наливай вина,
Любовь слепая,
Так выпей сам уже
Ее до дна,
Я в ракушках из моря
И глухая,
Я им давно уже
Опьянена

Не наливай вина,
Тебя стошнит,
Мне уже дурно здесь
На этой суше
Душа,
На веки морю долг твой сшит,
Что рай людей,
Здесь просто так тепло,
Но стало глуше

30.11. 2014


Рецензии