Эссе о Гражданской Войне на Донбассе

В последнее время хочется писать о жизни,о Войне.Еще  год назад я никогда бы не подумала,что на нас будет положено такое бремя разрушений и надежд.Еще никогда так не хотелось людям жизнь,мы многие стали ценить все вокруг себя,стали добрее,человечнее,ведь каждого коснулось горе.Горе тоски и разлуки,разочарований и ненависти,и самое ужасное,что ненависть обращена к своей Родине.К стране ,в который мы родились и выросли.Эта же страна нас и погубила.Они отняли  у нас все...
кроме нас самих.
И теперь на Донбассе царит гражданская Война 2014 года. Этот отголосок ненависти останется навсегда у нас в сердцах.

30.11.2014


Рецензии