На Земле горят города

На Земле горят города.
Мы идем по дороге в небо.
За душой у нас - ни гроша,
А в душе слишком много веры,

Космос, звезды, пустые надежды...
На Земле горят города.
Что найдем - потеряем беспечно.
Мы идем, не зная куда,
Что-то ищем мы бесконечно:
Счастье, веру, свой путь, чей-то смысл
И частичку любви среди боли.
Будто мы - мазохисты душою,
Мы на деле не терпим горя...

Космос нас разрывает на части.
Тот, кто ищет, найдет свое счастье
В городах, что горят на Земле.


Рецензии