Ветераны - свидетели

Энергия духа.
Энергия знания.
Энергия любви нашей,
В Родине нас всех, обьединяют постоянно.
Мы все патриоты, за Россию переживаем,
хотим доказать своим врагам,
что мы Родину защищали,
что мы только за ее Свободу воевали.
Враги нам, обратное утверждают,
что мы нападать на них старались.
Но у нас ещё помнят наши воины-ветераны,
что мы геройски свою Родину освобождали
и мы весь мир спасли от фашистской напасти.
Слово к делу не пришьешь никогда,
а у нас есть свидетели - герои наши,
ветераны, все свои силы,
на защиту Отчизны отдавшие.
И они своё весомое слово всем нашим врагам,
скажут прямо в глаза,
ведь они не зря,
свою кровь за Родину проливали!
 


Рецензии